欢迎进入上海岛电自动化控制系统工程有限公司官网!我们将竭诚为您服务!
咨询电话:021-66670770

当前位置: 首页 > 新闻资讯 > 行业新闻 > 带你了解电力调整器这...

带你了解电力调整器这5个特点

2019-09-24

在介绍电力调整器特点之前,我们先要了解它的构成,电力调整器是由三相触发板、 风机、专用散热器、外壳等组成。下面详细介绍它的5大特点:

1.全系列主电源48-480VAC范围内皆可用于。 

2.4-20MA、1-5VDC、2-10VDC、0-20MA、0-10VDC、干接点等各种控制信号皆可用于。 

3.任何机种之辅助电源(AC1,AC2)皆可独立控制。 

4.内置缓冲显示调节(SFS VR),可调范围1-22秒

5.瞬间停电0.5HZ立即停止显示,待复电后再缓冲显示 电力调节器目前已经广泛用于工业窖炉、 印染设施、烘干设施、喷涂设施、电镀设施、橡塑胶机械等等。

上海岛电自动化控制系统工程有限公司主要从事工业热处理自动化工程设计,设备成套安装,调试的技术型企业,具有完善的质量、工艺保证体系。公司主要生产经营多功能智能三相/单相电力调整器、固态继电器、功率控制触发器,产品获得欧盟认可的CE认证。了解更多产品信息,可搜索http://www.shimaden.net.cn/ 或拨打电话:021-66670770 66670778了解更新信息。
  • 暂无上一篇

    暂无下一篇

相关新闻

请输入搜索关键字

确定