欢迎进入上海岛电自动化控制系统工程有限公司官网!我们将竭诚为您服务!
咨询电话:021-66670770

当前位置: 首页 > 新闻资讯 > 行业新闻 > 关于电力调整器的知识...

关于电力调整器的知识你了解多少

2020-04-03

一、任何一款产品都有相对应的承载性,电力调整器也是如此,如果没有承载性岂不是要出很多麻烦,而电力调整器的负载主要是电阻负载,而感应负载会有一定的开启角度,不过很有可能会导致该设备不导电。

二、影响调节功率因数,容易导致功率下降,特别是在“深控制”阶段,功率会变得更低,所以更要深入监控,如果长期使用需要采取其他措施进行补偿。

三、电力调整器的调压范围有限制,一般输出电压为0-380v(这里的380v指的是输入电压,不过会存在导通的问题,所以实际电压会低些),如果380v不够用时可以直接调压(调成0-2*380v即可)。

四、虽然在SCR技术的进步,小型调节器连接到电网电源时到调节器和其它设备,但有点(相对于所述功率调节器的容量)的变压器中,它是在其它设备上的效果仍该关心。

请输入搜索关键字

确定