欢迎进入上海岛电自动化控制系统工程有限公司官网!我们将竭诚为您服务!
咨询电话:021-66670770

当前位置: 首页 > 新闻资讯 > 行业新闻 > 调功器的主要用途是什...

调功器的主要用途是什么

2021-06-18

调功器可以通过变压器的运行,通过慢启慢停,使磁场逐渐衰减;脉宽可变触发技术可以提供充足的锁定时间,实现晶闸管的保持电流,避免窄范围的脉冲触发不可靠。

适用于冶金、建材、化工、纺织等行业的低压大电流电热设备,如碳化硅棒、硅钼丝等,以及钼电极、石墨电极在加热介质中的熔化、化学反应釜等需要系列变压器的场合。低热惯性:慢启动1分钟或更长时间,以避免700 ° c 冲击电流附近的负阻。

可变脉宽触发技术可以提供足够的锁定时间来达到晶闸管的保持电流,避免窄脉冲触发的不可靠性。如电阻炉、烘干箱、加热器等,适用于电压调节、电池充电和调光设备,尤其适用于小型电加热系统。

高热惯量型:硅钼、钼丝、钨丝、铂冷阻变压器。然而,电阻与温度成线性关系。采用降压变压器和xct1限流器。电流限于低、中、高温区域。此外,我们可以使用SR线性限制,例如,输出功率可以随着仪器设置的值线而增加。

请输入搜索关键字

确定